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2009.12.25 (Fri)

Via Nord Mare(5)

今年のクリスマスは、去年もお世話になったVia Nord Mareで。

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なんか数枚異常にブレてる写真があるな 汗

☆メニュー☆

金時人参のスフォルマート バーニャ・カウダ ソース

占冠村産仔山羊のサルシッチャと芳醇なフォアグラのテリーナ その仔山羊のレバーのパテを添えて

アイスランド産スカンピテールのパン粉焼き 根セロリのピュレとラルド添え ういきょうの香りで

毛ガニと木の子のトロンケッティ トマトのソースで

フォンデュータを詰めたアニョロッティ・ダル・プリン

手打ちタヤリン 道産和牛ほほ肉のブラザート・ソース

東大雪産蝦夷鹿背肉のロースト 焼きポレンタと木の子添え 鹿のエキスのソースで

池田牛みすじ(希少部位)のビステッカ 温野菜を添えてハーブの香りをアクセントに

聖夜のドルチェ・ミスト

自家製パン・コーヒー

23:00  |  イタリアン  |  コメント(0)

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