2017年08月 / 07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2007.11.13 (Tue)

ベーコンキャベツ&オイルサーディン

もしかして



とても相性のいい組み合わせの割に、今までパスタでは一緒に使ったことがないかも。
というベーコンとキャベツを使ってスパゲティを。今までってキャベツのときはアンチョビ使うことが多かったかもな。

そして今回も同時にリゾット。
今回はオイルサーディンのトマトリゾット。何か使えるものがないか探してたら、たまたまもらい物のオイルサーディンを発見。ぶち込んでみました。

ちなみにオイルサーディンは、いわゆる「油漬けイワシ」。「塩漬けイワシ」のアンチョビと似て非なるものです。とは言ってもどっちも塩と油を使ってるので似てることは似てる。
21:51  |  whet appetite  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

 | HOME |